Я больше не отвечу

Я БОЛЬШЕ НЕ ОТВЕЧУ, СЛЫШИШЬ,
МНЕ ПРОСТО БОЛЬНО, ПОНИМАЕШЬ,
КОГДА ТЫ В ТРУБКУ НЕРВНО ДЫШИШЬ,
И МОЕ СЕРДЦЕ РОЗБИВАЕШЬ.
Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ, УСТАЛА,
БЫТЬ СОБЕСЕДНИКОМ ПРОСТЫМ,
БОЛТАТЬ С ТОБОЮ ВЕЧЕРАМИ,
СТРАДАТЬ ОТ СЛОВ ТВОИХ ПУСТЫХ.
Я БОЛЬШЕ НЕ ПОДРУГА,  ПУСТЬ,
СОТРИ МОЙ НОМЕР С ТЕЛЕФОНА,
НЕ НАВОДИ НА ДУШУ ГРУСТЬ,
НЕ ГОВОРИ ТЕПЕРЬ НИ СЛОВА.
Я НАВСЕГДА ТЕПЕРЬ ИСЧЕЗНУ,
ИС ЖИЗНИ И ДУШИ ТВОЕЙ,
Я БОЛЬШЕ НЕ ОТВЕЧУ,  ЧЕСТНО,
ПРОШУ, ЗАБУДЬ МЕНЯ СКОРЕЙ.
ТВОИ ПРИЧИНЫ НАДОЕЛИ,
МНЕ ПРОСТО ТОШНО СТАЛО СЛУШАТЬ,
ОНИ ВЕДЬ СМЫСЛА НЕ ИМЕЛИ,
ЧТОБ ВЗЯТЬ И СРАЗУ ВСЕ РАЗРУШЫТЬ.
ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ПОЗВОНИШЬ,  ЛАДНО,
ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ,
МНЕ ПРОСТО СТАЛО ТАК ДОСАДНО,
ЧТО ТЫ ЗА МНОЮ НЕ СКУЧАЕШЬ.
А ЗНАЕШЬ,  ВЕДЬ УЖЕ ДАВНО ,
ДУША МОЯ ПЕРЕБОЛЕЛА,
ТЕПЕРЬ ВСЕ СТАЛО ВСЕ РАВНО,
ЛЕГКО МНЕ ПРИВЫКАТЬ К ПОТЕРЯМ.
ВОЗМОЖНО, НАС СУДЬБА РАЗЛУЧИТ,
И МНЕ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ НАПИШЕШЬ,
И ДУШУ ПЕРЕСТАНЕШЬ МУЧИТЬ,
Я ПРОСТО НЕ ЗАМЕЧУ,  СЛИШИШЬ.
ТЕБЯ В ТОЛПЕ ЛЮДЕЙ ДАЛЕКИХ,
ВЕДЬ ТЫ И САМ ДАЛЕКИЙ СТАЛ,
А РАНЬШЕ В БУДНЯХ БЫЛ НЕЛЕГКИХ
И НАД СУДЬБОЙ МОЕЙ ВОССТАЛ.
ЗАЧЕМ ТЫ МНОЙ ИГРАЛ,  ПОВЕДУЙ,
НЕТ,  ПОМОЛЧИ, НЕНУЖНЫ МНЕ СЛОВА.
ТАК РАДУЙСЯ, ТЫ ВЗЯЛ СВОЮ ПОБЕДУ.
Я БОЛЬШЕ НЕ ОТВЕЧУ НИКОГДА…


Рецензии
Жизненный стих! Удачи!

Ольшанский Юрий   18.03.2013 03:21     Заявить о нарушении