К

Ото всюду веет холодом,
Неприглядное и далекое,
Обернуться не сможет золотом,
Порожденное оловом.
Не окрасится искрами,
Не натрется дО блеска,
Разделенное жизнями,
Никогда не воротиться
Не сойдутся линии
От одного лишь желания,
Все вокруг так безжизненно,
Без тепла от дыхания.


Рецензии