Новогоднее поздравление Виктору Воронину

Год прошел, его с тобой прожили.
Трудный был, вновь Новый Год наступил.
Что бы ни было, мы счастливо в нём жили.
Новый Год не хуже чтоб нам был.

Поздравляю тебя с Новым Годом!
Очень рад, что ты жив и здоров.
Что отметишь в семье и с народом.
Знаю, к празднику Виктор готов.

Я желаю семейного счастья.
Оптимизма в работе, везде.
Наливаю шампанского Асти.
За друзей в нашей разной судьбе.

Выпью с радостью всей, что имею.
Друга детства, такого как ты.
Сохранить с тобой в жизни сумели.
Дружбу юности, наши мечты.


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Григорий Валовенко   20.12.2012 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий, за такую оценку.
С уважением.

Варуб   20.12.2012 16:48   Заявить о нарушении