рубеж

Режь меня изнутри и рви
На кусочки мелкие и стальные
Только с собой уже не зови
Мы с тобою теперь чужие
И чужое касание рук
Разрывает тонкую кожу
И тепло незнакомых  губ
На родное совсем не похоже…..
Выжигай всю меня дотла
Выливай потоками соляными
Но не зови за собой никогда
Мы с тобою теперь чужие
предавай меня холодом глаз
гранью лезвия меж
Без тебя я снова вздохну
Открывая все окна на
                стежь


Рецензии