Непостоянство...

Позволь последний раз сказать, как я тебя люблю.
Прости меня ещё раз, что это я пишу.
Но не могу молчать- душа кричит от боли.
Я не таю обиды... Такая твоя воля.
Метался каждый раз туда сюда ты,
То говорил люблю, то говорил друзья мы!
Ты мне сказал:"Хочу..." но следом- "я шучу!"
А я не обижалась, ты знал, что не могу.
Ты говорил прощай, но вслед звонок-"прости!"
Обманывал как мог, меня ты разводил.
Но не держу я зла на это непостоянство.
Ты вроде уходил, но снова оставался...
Как видно не судьба нам быть с тобою вместе.
Прошу последний раз: послушай эту песню.
В ней мои чувства все... и напоследок знай-
Люблю и не забуду, спасибо и прощай...


Рецензии
Чтобы быть лучшим , ненужно громкого имени
Я впервые больше не хочу быть первым на финише.
Ради места в истории, я больше с места не сдвинусь
Я хочу видеть мой мир не через окна от Windowsa.

Бигден   20.12.2012 17:38     Заявить о нарушении