Последние морозы

Замер мир в мгновении,
Вечность коротает срок.
Белоснежные покровы, -
Небо и земля соединились
узелками бытия.

 Стелется дорога в дальние края!..

Россыпью алмазной снег на веточках лежит.
Отдыхает жизнь. Дремлет суета.
Только солнышко и ветер всё ещё тревожат,
освещают тот блаженный миг,
что растревожил душу навсегда.

Время в постоянстве.
Волнами нисходит путь
По свету, уводящий в высшие края.

В этакую пору никому не будет смерть страшна!

Пролившись алой кровью,
увлекает мир бессмертный душу,
что очнулась ото сна.

Жаль никто не видит!
Жаль никто не слышит!

Жаль не может оглянуться,
почувствовать,
 поверить
и узреть, то счастье,
обретённое с такими Силами Небесными,
кои окружили
и благоговейно воспевают красоту кончины декабря.


Рецензии
Очень оригинально и образно показана жизнь декабря изнутри. Словно назад вернулась и рассмотрела то, на что раньше не обращала внимания..)))
Спасибо! Понравилось!

Ольга-Виктория Кириллова   21.02.2014 18:35     Заявить о нарушении
Рад! Благодарю Ольга!
С теплом.

Андрей Балабаев   22.02.2014 08:11   Заявить о нарушении