Где-то в сердца слепой глуши

Не зовет меня ныне с собою
Мой единственный верный друг.
И все больше и больше тоскую,
Одинокий, зажатый в круг.

Он не слышит печального слова
От измученной им же души...
Все останется за засовом,
Где-то в сердца слепой глуши.


Рецензии