***

Это чувство,когда сердце разбивается на осколки...
"Всё будет хорошо"-в этих словах нет толку.
И когда оба любят,после равно должно быть счастье,
Но почему звучат слова:"Зай,нам надо расстаться"
Мне никогда не понять,почему так бывает,
Когда он её любит, но всё равно бросает.
Не могу, не хочу и не буду понимать.
Любить,но расстаться-это значит предать!
Предать не того, кого бросил,
А предать себя самого.
Обмануть своё сердце ты хочешь,
Но не выйдет у тебя ничего.
Хотя... может всё у тебя и получится,
Пройдёт время, и ты забудешь меня.
И душа твоя не будет мучиться,
Будешь радоваться как и всегда.
А мне тебя никогда не забыть,
И боль эту ничем не измерить...
Я всегда буду тебя любить!
И что вернёшься ты- буду верить.
Одно твоё слово,- и я всё прощу,
Ничего не скажу, просто вернусь и промолчу.
Знай,в любой момент можешь всё поменять.
Я люблю тебя, слышишь!!!... и всегда буду ждать.


Рецензии