Ты уже позабыл

Ты уже позабыл
А ведь всё это было
Как будто вчера
Солнце пялилось вниз
Небо висело
Звёзды открыло
Танцевало свой грязный стриптиз
Мы игрались в игры другие
И вдыхали не чуждый нам дым
Посмотрите на нас - мы такие
Какие сами хотим
Они не имели ни толка, ни чувства
И вкуса не знали, а мы
Называли всё это искусством
Убийцами все рождены
Радостно детворе во дворе
Мы тоже бывали такими
Собак мы ловили и жгли на костре
И кошек верёвкой душили
Холодные вещи из стали
Вас и сейчас я восхвалю
Все вы священными крестами стали
Лишь вас одних боготворю
И женщин знать бывало проще
Её раздели до чулок
И между белых ног-
Она кричит всё громче-
Поочерёдно выносили свой урок
О,Детство,детство ты куда ушло
Салки, заточки, свет фонаря
Уже ли напрасно и зря
И почти что уже не смешно
Как будто бежать от себя


Рецензии