Шлю в стихах тебе привет...

Я  вдыхаю    добро,  выдыхаю  огонь,
Там  внутри – серебро, мою  душу  не  тронь.
Сердце – золота  клад, раздаю просто  так,
Рифмы  все  невпопад  и  слова   наугад.
Мои чувства – загадка, одиночный  звонок,
Всех  эмоций  тетрадка,  светлый  яркий  денёк.
Эти   странные  сны,  звонкий,  смелый  сигнал,
Зазеркалья  миры,  неоконченный  бал…
Беспричинные  волненья,  обжигает  сердце  страх,
Мысли  все  без  объясненья,  в  голове  искусный  маг.
Я  запуталась  в  картинках,  как  соломинку  несёт,
В  красных,  чётких  половинках  пусть  в  любви  мне  повезёт.
В  глубину  нырну,  исчезну,  в   омут  твой  из  бирюзы
И  в  стихах  добром  воскресну,  буду  рядом  там, где  ты…
Буду  солнышком  играться,  лучи  в  косы  заплетать,
Перестану  вдруг  бояться,  что  смогу  всё  потерять…
Я  ценю  всё,  что  имею,  в  ход  пустила  всё  добро,
Ненавидеть  не  умею,  я  опять  дарю  тепло.
Все  горячие  искринки,  ты   прими  бесценный  свет,
Жёлтых  брызг  моих  чудинки,  шлю  в   стихах  тебе  привет…


Рецензии