Сударь

Наденьте, сударь, ваши лавры.
Вы с непокрытой головой
Смешны, нелепы и забавны.
Наденьте лавры, милый мой.

О как прекрасно вы играли!
К чему лукавить и томить?
Но вы, увы, не угадали,
Что я желала вас любить.

В толпе, восторженной и дикой,
Вы не отыщите меня.
Но роли вашей многоликой
Я не забуду никогда.

Наденьте, сударь, ваши лавры.
Вы с непокрытой головой
Смешны, нелепы и забавны.
Наденьте лавры, милый мой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.