Первый снег

Я сам не свой последние три дня:
Я от тебя бегу, как от огня,
Готов связать себя и приковать.
Что же творишь со мною, твою мать!

Услышав голос твой, с работы уезжаю.
Это впервые.… Почему не возражаю?
Ну почему я сам к тебе лечу?
С тобою пообедать я хочу!

Не понимаю, как я выдержу твой взгляд.
Мне бы уйти…. Но нет пути назад.
Боюсь приблизиться, боюсь дотла сгореть,
Ведь это пытка - на тебя смотреть…

По телу дрожь.… Чем пахнешь я не знаю –
Вдохну тебя и голову теряю.
Кружится первый снег.… Ты кофе с виски пьёшь
И шанса на спасенье не даёшь.

14.12.2012


Рецензии