У подножья гор

В ручье хрустальном
Песня скал, дыханье ледников.
Счастливец, он уже ласкал
Поверхности веков.
А нынче мой ласкает слух
Его журчащий хор,
И в низ уносит сильный дух
Могучих, древних гор!


Рецензии