К Еленочке

Не связывай с одним человеком все, что у тебя есть в жизни, иначе, потеряв его, потеряешь всё.
 
© Фидель Кастро



Едва тебя увижу - таю.
Тобой, как воздухом, дышу.
Лишь о тебе всегда мечтаю.
И вот что я тебе скажу.
Пусть жизнь идёт спокойным ходом:
Шумят леса, цветут цветы…
Под этим мирным небосводом,
Елена, будь счастливой ты!
Твой дивный шарм – такое чудо!
Собой затмила белый свет!
Влечешь магнитом отовсюду,
Ты так эффектна, равных нет!
Пусть обойдут тебя потери.
Лишь небо будет тихо плыть…
И лет до ста, по крайней мере,
Тебе желаю я прожить!
Пусть жизни долгая дорога
Не перестанет удивлять!
Желаю, чтобы с каждым годом
Всё было радостней дышать!


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=TvzHdKIzmCA
_________________________________________
__

Андрей Алейник   05.09.2020 20:58     Заявить о нарушении