ЧУДО

Уснуть и не проснуться
Хочется порою…
И, что же? Этим нас,
Землян не удивить.
Снесут на кладбище,
И каменной плитою
Придавят, чтобы так
Не смел другой «шутить».
А вот уснув проснуться,
Умерев, воскреснуть,
Такому чуду мир
Дивился, и не раз.
Есть чудо более того:
Обидам дать исчезнуть,
      Сквозь слезы улыбнуться-
      Удивить всех нас!


Рецензии