Одним легко, без принужденья...

Одним легко, без принужденья,
даются добрые дела.
Другим нужны усилья воли,
чтоб стать соперниками зла.
Для третьих это тяжкий труд,
мучительный…. И все же,
Смысл совершенья добрых дел
У всех один и тот же!


Рецензии