С большим усилием в начале...

С большим усилием  в начале
даются добрые дела.
И, если повторять усилья
нам воля б наша помогла
То дело каждое, с годами,
добро в привычку обернет.
Людей с такой привычкой видно:
на них весь гнет чужого зла!


Рецензии