Предпраздничное

Если завтра – последний день,
И пророчили нам незря
Если чёрная ляжет тень
На лицо планеты Земля.
Если даже Фэйсбук умрёт
И от Твиттера толку нет,
Если мир в ожиданье замрёт
И прейдет этот самый свет.
И архангелы протрубят,
И сойдут семь небесных кар,
И стервятники налетят
На последний страстей пожар,
Нам не стоит бояться бед:
Этот мир идёт на убой.
Но не знает конца тот свет,
Что сияет для нас с тобой.
И в преддверие конца тьмы
Об одном лишь Христа молю:
Чтоб успеть рассказать тебе,
Как я сильно тебя люблю,
Как тебя обожает Бог,
Как Он с нами сквозь светотень,
А ещё, что для нас с тобой
Не настанет последний день.


Рецензии
Яночка, прекрасное стихотворение! Всего Вам самого хорошего! С добром, - Елена

Елена Филонова   30.03.2015 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за уделённое время и внимание.

Яна Ибрагимова   02.04.2015 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.