13. Проводница

1.
Долгая дорога в поезде скучна,
Пригублю глоток игристого вина.
Болтовня соседей надоела мне,
Всё бы я отдал, побыть чтоб в тишине.
Пригублю ещё глоток и лягу спать,
Хорошо всегда под стук колёс мечтать.
Разные и странные мои мечты.
Но откуда вдруг в них появилась ты?
Будто бы прекрасное виденье,
Не смогу других найти я слов.
Предлагала всем чай и печенье,
Ну а мне предложила любовь.
Припев:
Мою любовь в своих глазах,
Увозишь ты в поездах.
Мне этой ночью вновь не спится.
С кем ты сегодня, проводница?
Сквозь стук колёс, такой родной,
Хочу услышать голос твой.
И как с разлукой мне смириться.
С кем ты сегодня, проводница?
2.
Долгая дорога пронеслась как миг.
Стук колёс давным-давно вдали затих.
Поезд твой умчался на далёкий юг.
Только с моим сердцем, что случилось вдруг?
Может нас когда-нибудь сведёт судьба,
Через десять дней или через года.
А пока же, стоит мне забыться сном,
Сразу снится встреча в поезде ночном.
Будто бы прекрасное виденье,
Не смогу других найти я слов.
Предлагала всем чай и печенье,
Ну а мне предложила любовь.
Припев:
Мою любовь в своих глазах,
Увозишь ты в поездах.
Мне этой ночью вновь не спится.
С кем ты сегодня проводница?
Под стук колёс, такой родной,
Хочу услышать голос твой.
И как с разлукой мне смириться.
С кем ты сегодня проводница?


Рецензии