Последнее посвящение L

Я любила тысячи лет.
Я любила сотни столетий.
Верности храня обет,
Хоть хлестало меня бремя плети.

Шла по солнцу и сквозь ветра,
Где другие идти не сумели.
Разжигала пламя костра,
Там где угли уже лишь тлели.

Не жалела ничуть себя,
Истекала слезами и кровью.
Я жила только для тебя,
Я жила только лишь Любовью...

Я тонула в семи морях.
Я ломала легко железо.
Поднималась из пепла,горя.
Все ты сердце мое изрезал.

Я любила всегда без дна.
Чашу полную выпивала.
Оставалась с тобой одна
И в себе себя убивала.

Я сшивала воздух Любви.
Из снежинок мосты возводила.
И стояла опять в крови.
Так тебя бескорыстно любила...

Я любила тысячи лет.
А потом взяла и забыла.
Так легко, поцарапав паркет,
За тобою я дверь закрыла.


Рецензии