Письма

Храните письма.
Особенно тёплые.
Полные нежности.
Одухотворённые.

Храните письма.
Кусочки сердечные.
Услышьте сквозь строки
Чувства безбрежные.

Храните письма.
В минуты отчаянья
Станут спасеньем
Слова неслучайные...


Рецензии