Волшебной музыкой...

Волшебной музыкой твой голос в телефоне,
Пушистым инеем запутался в ветвях !
Спешат минуты в сумасшедшем марафоне-
Остаться памятью в оттаявших сердцах.
Ещё слова твои не тронули сознанья,
Но встрепенулся учащённо пульс!
Боготворю тебя - прелестное создание!
И быть влюблённым- заново учусь...
Учусь любить тебя капризной и строптивой,
Весёлой, нежной, бесконечно дорогой!
К своей негаданной любви так долго шли мы,
Она в подарок нам дана - шальной судьбой!
Услышать голос твой -такое наслажденье-
Аккорд хрустальный!, Песня горного ручья!
И в декабре озябшем, ангельским знаменьем -
Твоя улыбка - цвета солнечного дня!!!
                19-12-12 С.В.


Рецензии
Чудно! Если любишь и капризы, и ...всё простишь.
Потому что знаешь, она вас тоже любит.
С уважением,

Елена Пьянкова   20.04.2020 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.