Здравствуй осень золотая

Здравствуй осень золотая               
Вновь звучит волшебный блюз.      
Я сегодня отдыхаю               
Ни куда не тороплюсь.               

Красок смешанных мгновенье         
Застывает на холсте.               
Вот откуда вдохновенье,               
Эта преданность мечте.               

Солнце ласково целует,               
Пламенный восход зари.               
Небо, небо торжествует               
Как прожить нам без любви?            

Слышу сосен песнопенье               
Лес в молитвенном долгу.               
Не остановить мгновенье               
Все торопятся, бегут.               

На душе большая радость               
Осень водит хоровод.               
Растворяется усталость               
Как в тумане пароход.               

Птиц заманчивые крики               
Что ж прощаются, пора.               
Голубого неба блики               
Омывают берега.               

16 Сентября (9:44) 2010г               
с. Лозное. Дубовский район

 


Рецензии