Рецензия на Ночь до утра качает фонари... Елена Яр

http://www.stihi.ru/2012/12/19/2558
Давно гитары в руки не беру.
Висит укором на крючке, у входа.
Бывало, собирала по рублю,
Когда бренчать на струнах было модно.
А были молодыми мы с тобой,
До самой ночи в парках обнимались.
Ну что, фонарь, качаешь головой?
Под столбиком давно не целовались?
А нынче молодёжь, увы, не та.
Цветы и те приносят в упаковке.
Ты понимаешь, это не спроста
Лишь старики стоят на остановке.
Я по бульварам больше не брожу.
Кого я встречу на ночном бульваре?
А на кофейной гуще ворожу:
Придёт ли к чаю Казанова старый?


Рецензии
Спасибо,понравились! С иронией и юмором.Да ещё и романтичо!!!

Елена Меньших 2   23.03.2013 05:26     Заявить о нарушении