Анализы ДУШИ

Анализы души

О, доктор, доктор, добрый дядя,
Проверь анализы души.
Там столько грусти, столько яда.
Ты не таи, ты все скажи.

Пусть люди с острыми шприцами
Исколют душу мне насквозь.
Ведь, доктор, знаете вы сами -
Всегда болезнь болезни – рознь.

Лежу одна в большой палате,
Все смотрят, думают: “Больна”.
Болезни не пугают, кстати,
Мне страшно то,что я одна.

Уколы ваши не помогут,
Никто не вылечит меня,
Пока под общий шумный гогот
Не навестят меня друзья.

О, доктор, доктор,добрый дядя,
Верни спокойствие души,
Попробуй вылечить от яда,
Рецепт мне счастья напиши.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.