Небо синее растает

Небо синее растает,               
Дождь накрапом по стеклу.          
Осень у реки скучает,               
Жжёт в садах огонь листву.         

Птицы чёрные, как точки             
Опустились на поля.               
Отцвели  давно цветочки,            
Середина сентября.               

Заготовка дров на зиму               
Свист и скрежет, лай пилы.         
Целый день сгибая спину            
Пилят дубья мужики.               

На дворе стоит прохлада               
Камышовая тоска.               
Сохнут листья винограда…               
Волос белый у виска.               

Солнце спряталось за тучи         
Человек не бросит тень.               
Нам ведь нужен только случай...               
Как прекрасен божий день.            

Яркость красочных пейзажей      
Деревянные дома.               
Знаете, ведь я однажды,               
Вас покинут навсегда.               

      
17 Сентября (9:06) 2010г               
 с. Лозное. Дубовский район

Уйду в небеса


Рецензии