Ночь-тишина

Ночь-тишина,
светит Луна,
словно прыжок вниз.

Звезды горят,
тебе говорят:
"Эй, оглянись!".

Долго стоишь,
словно летишь,
Если посмотришь ввысь.

Полная чаша,
только без дна-
звезды,ночь и луна.


Рецензии