Ты склонись над моим изголовьем...

Ты склонись над моим изголовьем
и слова золотые свои,
и всё то, что мы звали любовью,
на святые мгновенья верни.

И струится пусть свет несказанный
вместе с музыкой слов золотых!
Та любовь, что была так желанна,
не сочится меж пальцев моих...


Рецензии
Светлые волнующие строки, Татьяна!

Улекса фон Лу   02.10.2013 08:01     Заявить о нарушении
Улекса, спасибо.

Танзиля Малышева   03.10.2013 00:46   Заявить о нарушении