Березка, стеклянная...

 Березка, стеклянная...
 Алексей Брюшневский


 Березка, стеклянная,  будто ,с утра
 Листочки оделись морозной слюдою...
 Я  помню,  тепло еще было вчера
 Как в солнечном лете, мы были с тобою

 Под  крыши  ушла  «воробьиная  боль»
 Но все же тихонько запели с рассветом...
 Ты тайны осенней коснуться позволь
 Ведь  мы  никогда не забудем  об этом

 Фарфоровых веток не скрыла  листва
 Как  руки любимой, их тянешь  навстречу...
 И в Этом,  конечно же, Осень права...
 Как   время проходит   с тобою, не замечу

 Березка, стеклянная, листья - слюда
 И  счастья другого не надо...
 Мы  памятью снова  приходим  сюда
 Нам  Осень  с тобою награда

 05.11.2009 00:07
 Aleksei Bryshnevsky


Рецензии