21. 12. 2012.. Да будет свет!

..обернись по сторонам! ты видишь их!??..верящих в массовую истерию! не позваляй этим упырям съесть твои мысли! они тупо гонят! вооооот так!Ъ!..
:Поздравляю нынче Всех С НасТУПАющим Концом Света! Выражаю Огромную
Благодарность Всем Журналистам и Кинорежиссерам - раздувшим за несколько
лет Целую Истерию из этого события! СПАСИБО! Предлагаю в Честь Сего
Знаменательного События - Набрать В Банках Кредитов! Накупить Всяческих
Покупок! Автомобилей! вагонов с водкой! КОТЕДЖЕЙ! вечерину собрать из
всех знакомых и незнакомых! подрубить новый альбом "Бригада Жестокого
Романтика"! и плясать и веселиться! ..а наутро!....А НА УТРО В РАЗБИТОМ ЛИМУЗИНЕ С БОЛЬНОЙ БАШКОЙ ПЕРЕГАРОМ И НЕЗНАКОМЫМИ
ЛЮДЬМИ- ВСТРЕТИТЬ НОВОЕ УТРО!..С потраченным кредитом! сгоревшим
магнитофоном! дебошем в квартире! радостно продолжать жить
дальше!..выплачивать кредиты! налаживать машину! залечивать раны!
убираться дома! знакомиться заново со всеми теми- кто помогал встречать
КОНЕЦ СВЕТА!..Счастья Вам и Любви! Люди ДобрыЕ!


Рецензии
Интересные у вас сравнения, очень необычно.

Клавдия Краснова   31.10.2013 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.