Нежная березка

 Нежная березка
 Алексей Брюшневский


 Нежная  березка сбросила наряды
 В тоненькой  сорочке ждет приход зимы
 Я хочу  родная, чтоб была ты рядом
 Так  хочу безумно, чтобы были мы...

 Занавес прозрачный, опускает вечер
 Обнажились  плечи и девичья  грудь
 К тонкой  белой коже, прикоснулся ветер
 И ветвям он  шепчет: «Ты не позабудь...»
 
 Расставаясь трепетно  с солнечным нарядом
 Ты  ветвями нежными, ветер приласкай
 Не печалься  милая, счастье бродит  рядом
 Обними любимого ... и не отпускай!

 30.10.2009 00:03
 Aleksei Bryshnevsky


Рецензии