Золотые эполеты

 Золотые эполеты
 Алексей Брюшневский


 Золотые эполеты осень носит по-гусарски
 И не думая о лете, дарит нам любовь по-царски
 Золотые эполеты с канительной бахромою               
 Наше счастье было где-то, и с тобою, и со мною

 С вензелями эполеты и цветные аксельбанты
 Клены в золото одеты,  ясени такие франты...
 Галуны и позументы, с  листопадом  подружила   
 Осень в вальсе бесконечном нас сегодня закружила    
      
 28.10.2009 00:19
 Aleksei Bryshnevsky


Рецензии