Научи меня быть плохой

Научи меня быть плохой.
Научи материться низко,
Ловко врать,
Быть отменной артисткой,
Научи, как плевать на близких,
Научи нарушать покой.

Научи меня быть плохой.
Научи меня быть жестокой,
Безнадёжно для всех далёкой.
Беззастенчиво одинокой...
Научи быть к сердцам глухой...

Научи каменеть душой.
Научи быть отменной стервой,
Чтоб трепать всем в округе нервы,
Быть безжалостной и неверной...
Научи меня быть другой.

Научи, как не быть живой...


Рецензии