Моя любовь сильнее твоих рук

Моя любовь сильнее твоих рук
Она чаще густых твоих волос
Любовь моя в твой полный рост
Наполнила смыслом всё вокруг

Любовь моя в миллион киловатт
В сердце и кровеносной системе
Я расскажу о вечной дилемме
Когда ты рядом - колени дрожат

Моя любовь глубже океанов
Чище и многограннее кристалла
Любовь моя все беды испытала,
Но я всё так же люблю неустанно

Мне стало трудно, а тебе тем паче
Ведь мы попали в порочный круг
Хоть моя любовь сильнее твоих рук
Но для тебя она ничего не значит


Рецензии