Я стрелки часов переведу сама. женский текст

1.Куплет.
Я всё что брала судьбе верну
Пусть сердце своё,вином усыпила.
Я лето обменяю на снег зиму
Где нету света не раз,я уходила.
Делала то, что в этой жизни нельзя
Поверь глаза мои голубые.
Я умею убеждать доносить слова
Правду не скажут зеркала кривые.

Припев.
Я стрелки часов переведу сама
Верну тебе ,чёрно белые сны.
Ты счастья забрал сам у себя
Ты знаешь как прощенья ,просить у судьбы.

2.Куплет.
Много слов за чем к чему
Всё ровно всё останется, как раньше было.
Я чужое никогда в руки не возьму
Я знаю что такое любовь,я любила.


Рецензии
Согласна с предыдущей рецензией, Александр. Хорошие у Вас песни, а если с ними поработать будут, вообще, замечательными. Успехов!

Таня Птаха   22.12.2012 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.