Интернет

 
Время торопит, время вперед!
Синдромом инета болеет  народ
Вакцина прививок срочно  нужна
Часть населения  поражена    

Забыты свидания  под луной
Не помним акации запах весной
Зачем же в реалии  делать шаг
Сидя, войди  в виртуальный контакт

В любви признаемся порою легко 
Скучаем, целуем, всегда ли «того»?
Дарим эмоции и настроение
Причем, не меняя лица выражение.

Дружно копируем поздравления
Добавим смайлики для умиления
На имя кликнем и в то же  мгновенье
В Тмутаракань уйдет сообщение.

Время не терпит, время не ждет
Декабрь всегда завершает год
Если не будет у нас интернета
Тогда и наступит друзья конец  света…


***

20.12. 2012 г.(дата предсказуемого конца света)


Рецензии
Охватила весь народ
Интернетомания...
У меня сегодня с милкой -
Интернетсвидание!

С улыбкой,)))

Валерий Гулянов   14.12.2013 21:50     Заявить о нарушении
Удачного свидания вам, Валера!

С улыбкой Елена.

Елена Ситаева   14.12.2013 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.