Танца жизни-смерти кружение...

В безмолвии Вершин зиждутся истоки Чистоты,

что растворяют Светом невежество затмения.

То не наскучит,что проливается из Пустоты,

не отражая земного мира химеры и явления.

В стремлении к Вечности видишь лишь следы,

как ускользающую красоту чудного мгновения.

Есть первый шаг  - и вехи бесконечного Пути,

и невозможность прийти к месту назначения.

Путь без конца и края, и земные тщетны часы,

лишь танца жизни-смерти неустанное кружение.


Рецензии