Простить?! Тебя? О чём ты? Бог простит

Иди ты к чёрту! Молча. Собирайся.
И совесть в этом доме не ищи.
Исчезни, слышишь? Боже! Убирайся!
Мне дела нет до лучиков морщин;
Мне дела нет до трогательной прядки,
Упавшей поутру на влажный лоб;
До кошкиных кофейных отпечатков,
Изгваздавших оконное стекло;
Мне дела нет до встреч и до отъездов;
До утопающих в снегу следов;
До соли слёз; до тишины в подъезде;
До скрипа лифта и твоих шагов;
До тока по спине и до мурашек,
Взлелеянных прикосновеньем рук;
До звёзд на небе – не моих, а наших! –
До эйфории святости вокруг…
Мне дела нет. Порви мои рисунки,
Сожги все письма, и забудь… Забудь!
А маленькое фото в женской сумке…
Зачем оно тебе?  Не в этом суть…
Иди ты к чёрту! Яблоко упало
И покатилось мимо ног босых…
Как много надо в жизни и как мало…
Простить?! Тебя? О чём ты? Бог простит…


20.12.12


Рецензии
Как много надо в жизни и как мало…

Наташенька.. как я люблю каждое ТВОРЕНИЕ на этой странице...
ТАЛАНТЛИВО...
НЕПОВТОРИМО...
ТОНКО...
ГЛУБОКО...

БУДЬ СЧАСТЛИВА, милая
БУДЬ ЛЮБИМА

обнимаю

Фаина Мухамадеева   14.01.2013 15:37     Заявить о нарушении