Что тоску вспоминать

Что тоску вспоминать,
С надрывом и досадой
Былую благодать ,
Когда все мне было радо?
Года хоть- растасуй!
А сверху точно выйдут
И первый поцелуй,
И первая обида.
Судьба – не из катал,
Но смотрят херовато.
Я под вольты  подлетел ,
А выпали ребята,
Которых имена-
Лишь на альбомных фото.
Еще не криминал ,
Но жить уж неохота.


Рецензии