Письмо Деду Морозу

Здравствуй Дедушка Мороз!
Пишет взрослый дядя.
В чудеса не верит он,
Годы набирая.

Чувства праздника не то,
Без искры как в детстве.
В дом свой ёлочку несет,
А, на сердце песня.

Ту, что в садиках поют,
В круге хоровода:
«Ёлка, ёлочка гори...»,
Дети год от года.

Счастье, радость детских лиц,
Вот одна отрада.
Слышать звонкий, яркий смех,
Лучшая награда.

Добрый Дедушка Мороз,
Не прошу подарки.
Чудо людям подари,
Светом сердца ярким!

Ну, а в ночь под новый год,
Снежную погоду.
Что бы праздный хоровод,
Радость нёс любому.

Ёлочку домой принёс,
Всё семейство в сборе.
Новый год присел на нос,
Все случится вскоре!


Рецензии