Я и Я

Моих два Я - ребёнок и мужчина
Не знали друг про друга никогда.
Ребёнок рос… и в том причина
Духовной пропасти и страхов иногда.

Мужчина взрослый и уверенный сегодня
С любовью и заботой, сквозь года,
Как принято сейчас и даже модно -
Спокойный, трезвый, чистый как вода.

Малыш, теперь ты точно под охраной!
Я так искал тебя! И в вечности твоей
Мы навсегда вдвоём. И наши раны
Уврачивал Господь, послав елей.

Из детских глаз красивых и бездонных
Слезинки, словно капельки росы
Блестят лучами счастья на ладонях.
Любовь струится неземной красы.

Остались в прошлом горечи, обиды,
Все страхи и смертельная тоска.
Два сердца, став одним, сравняв орбиты,
Взлетели рядом в вечности каскад.


Рецензии
Да...Это образец подражания, ни всем дано...
Валентина.

Алёша Крылов   19.07.2013 08:25     Заявить о нарушении
Благодарю!

Игорь Прощенко   18.10.2013 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.