21. Дверь в вечность

Встречал людей, что точно звери.
Им вежливости не хватает.
Они всегда чужие двери
Пинком ноги лишь открывают.

Встречал я робких, те стучатся
В свои же двери осторожно.
Им вроде нечего бояться,
Но отучить их невозможно.

Последний путь и шаг на Вечность!
Пройдут дорогу все, конечно.
Их ждет сплошная неизвестность,
И дверь, закрытая навечно.

Дойдут  все вместе до той двери
И робкие, и люди-звери.


Рецензии