22. Зрелость

Хоть в жизни я прошел лишь путь короткий.
Успел я горечь в жизни осознать.
А если жизнь твоя как сахар сладкий,
Тебе так трудно жизнь свою понять.

От юности проснулся как от грома,
Вдруг разлетелись легкие мечты.
Пришла пора мне ноги ставить в стремя,
Ведь я подрос и зрелым стал почти.

Люблю я человеческую зрелость,
Люблю я жизнь, ее задорный смех.
Сил, чтобы выжить, если не осталось,
Жизнь все равно одерживает верх.

А если смог бы я по новой жить,
Я жизнь свою хотел бы повторить.


Рецензии