Счастливое платье

                вслед: http://stihi.ru/2012/12/19/5130   

Ветер хлопнет продрогшей калиткой.
На окне нарисует узоры
Дед Мороз новогодней открыткой...

Не ношу головные уборы,
не люблю закрываться от вьюги.
Пусть на кудри слетают снежинки --
белотелые неба подруги.
На губах распадаются льдинки
на прозрачные чистые капли.
Сумасшедшая я?
Да, конечно!
Я порывиста и внезапна.
Безрассудна, порой.
И беспечна.
Но люблю ведь...
 
Пустая дорога.
Обещают метель и ненастье.
Новый год ворожит у порога...

Я одену Счастливое платье.


г. Санкт-Петербург.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.