Морозно

Мне холодно, но  не снаружи
А на переплетении эмоций,
На завязке чувств…
Мне холодно,  никто видит этой стужи.

Я мерзну, пробегает дрожь по пальцам,
Как будто дробно я, по клавишам
Перебираю невидимые ноты, до конца;
Поддергиваются волоком глаза.

Судурожно натягиваю на плечи
Все защитные механизмы, что не лечит…
Сжимаю крепко руки на кружке горячего чая,
Есть что-то, согревающее от отчаяния?

Есть что-то, лечащее от меня самой?
Все рассуждения лишь звук пустой
Решения – как выстрел холостой,
Мне холодно, я мерзну наедине с собой.


Рецензии
Oчень понравилось! Успехов!

Григорий Валовенко   20.12.2012 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам!

Анохина Александра   20.12.2012 14:58   Заявить о нарушении