29. Зеркало души

Стихи мои – как зеркало души,
И отражен в них внутренний мой мир.
Спешу стихи скорее завершить,
Создать из строк волшебный эликсир.

Писать стихи – тяжелый очень труд,
Ты совершенно искренен с собой.
Бессонница, тоска и ноет грудь,
И мысли все летают над тобой.

А если вдохновенья нет как нет,
Не подберешь ты нужные слова.
И написать очередной сонет,
Не сможешь ты, коли душа крива.

Не смогут если все тебя понять,
Тогда нельзя на зеркало пенять.


Рецензии