32. Руби с плеча

Как мне хотелось новых перемен,
Сменить однажды все и сгоряча.
Боялся лишь, что попаду я в плен,
Но не стерпел и рубанул с плеча.

Я полностью вручил себя судьбе,
Иначе б я прокис или зачах.
Я не хочу, чтоб жизнь прошла в борьбе,
В ненужных спорах, ссорах, в мелочах…

Стиль своей жизни круто изменил,
Проблем нет даже в плане бытовом.
Грехи своим врагам давно простил,
И я живу прекрасно в основном…

Мой друг, не бойся иногда рискнуть,
С плеча однажды крепко рубануть…


Рецензии