38. Больница

Больница – есть приют печальный,
Но каждый год сюда ложусь.
Вопрос здоровья кардинальный,
Иначе  - я куда гожусь.

Врач мною сильно озабочен,
Назначил курс, что посильней.
Меня медсестры любят очень,
Хотят хворь вывести скорей.

Чтоб одолеть хворь однозначно,
Есть все: лекарство и покой.
Не надо выглядеть так мрачно,
Осталось дело лишь за мной.

Медсестры, я и врач – мой друг,
Все вместе вылечим недуг.


Рецензии