Подарите себе себя

       * * *
Подарите себе себя.
И поставьте портрет свой в рамке.
Относитесь к себе любя.
Хоть в землянке живёте, хоть в замке.
Когда любовь ваша станет вечной.
Помогайте другим,  себя полюбить.
Любовью сильной и безупречной.
Научитесь, как птицы, по небу плыть.


Рецензии