без зонтика

Ветер настойчиво бьётся в стекло троллейбуса... Глупый
смех разбирает меня, я уже не в силах его сдержать -
и хохочу во всё горло и выгляжу глупо-глупо.
Слава богу, до остановки рукой подать.
Я выхожу, выбегаю наружу, на ветер, к лужам;
хлюпаю в мокрых ботинках не слыша своих шагов.
Мне всё равно, я сегодня насквозь промочил свою душу.
Я как обычно иду под защитой чужих зонтов.


Рецензии
Мне всё равно, я сегодня насквозь промочил свою душу.
Я как обычно иду под защитой чужих зонтов.

Умничка! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ стихи!!!

Юлиямв   24.03.2015 19:51     Заявить о нарушении